Propuesta nº810
Esta es una propuesta de Gustavo Martineau
Aumentar la rentabilidad de la producción de carne bovina de calidad y disminuir el impacto ambiental en la Araucania y Chile.
1.- La falta de estrategias 2.- la poca innovación y actualización en los procesos productivos 3.- la poca conciencia y conocimiento en temas medio ambientales 3.- la falta de asociatividad y conocimiento de mercados de nicho nacionales o intencionales
Los objetivos son identificar modelos de gestión que permitan reducir la huella medioambiental de las explotaciones de bovinos de carne. Incluyendo la introducción de metodologías de economía circular y comercio justo, la innovación y optimización de procesos productivos, reproductivos, alimenticios y el ciclo integral del proceso de producción de carne bovina de calidad, permitiendo de esta manera llegar a mercados especificos para aumentar de esta manera la rentabilidad de los productores locales.
3 años
Los objetivos son identificar modelos de gestión que permitan reducir la huella medioambiental de las explotaciones de bovinos de carne. Incluyendo la introducción de metodologías de economía circular y comercio justo, la innovación y optimización de procesos productivos, reproductivos, alimenticios y el ciclo integral del proceso de producción de carne bovina de calidad, permitiendo de esta manera llegar a mercados especificos para aumentar de esta manera la rentabilidad de los productores locales.
Si te gustó ¡apóyala y compártela! Así todos/as tendremos voz en las elecciones de este año.
Si por el contrario, encuentras que esta propuesta viola los "Términos y Condiciones" para la creación de una propuesta, ayúdanos reportando esta propuesta.